Где лучше всего покупать ондувиллу

Где лучше всего покупать ондувиллу Где лучше всего покупать ондувиллу Начав строительство дома своими руками, все заботы о приобретении материалов Вы берете на себя. Как правило, этот вопрос не вызывает затруднений: нужно только выбрать где ближе и дешевле.Как это сделать мы расскажем в этой статье.
ондувилла

Кровельные материалы Ондувилла  подается в строительных гипермаркетах, у оптовых продавцов и на рынке, однако стоимость этого материала везде разная.

Как формируется цена

Первоначальная цена одувиллы формируется в компании Ондулин. Она включает в себя все операционные издержки и прибыль предприятия.

В условиях рыночной конкуренции производитель заинтересован в снижении себестоимости своей продукции и формирует прибыль за счет увеличения объемов продаж, поэтому цена материала минимальна.

С завода компании Ондулин ондувилла поставляется крупным торговым сетям и оптовым продавцам. Такая схема выгодна всем: доставка больших объемов дешевле, а издержки крупных потребителей ниже. На этом этапе происходит первое удорожание.

Оптовые продавцы и торговые сети поставляют ондувиллу строительным гипермаркетам, сетевым магазинам и мелким продавцам небольшими партиями. Транспортные издержки, операционные расходы и прибыль этих продавцов формируют конечную цену материала.

Издержки крупных и сетевых магазинов ниже, соответственно у них более конкурентная цена.

Необходимо отметить, что крупные оптовые продавцы могут реализовывать товар в розницу, в этом случае ондувилла имеет весьма привлекательную цену.

Случается, что испытывая финансовые трудности мелкие торговцы продают остатки материалов по их себестоимости и даже с убытком. В этом случае есть риск купить товар низкого качества и лишиться гарантии производителя.

Что влияет на качество

Транспортировка, погрузка и хранение ондувиллы должны осуществляться в полном соответствии с требованиями производителя. Крупные поставщики имеют современные склады, оборудованные всем необходимым, поэтому качество материала на этом этапе сомнений не вызывает.

Строительные гипермаркеты и сетевые магазины имеют такие же возможности, однако этого нельзя сказать о мелких продавцах. Многочисленные перевозки, хранение в неприспособленных и подсобных помещениях зачастую приводит к нарушению упаковки и повреждению ондувиллы.

Официальные дилеры

В условиях насыщенного рынка наличия складов и финансовых возможностей недостаточно. В борьбе за покупателя побеждает тот, кто может обеспечить ему гарантийную, техническую и информационную поддержку.

В полной мере этими возможностями обладают официальные дилеры компании Ондулин. Как правило, это сетевые магазины и крупные специализированные предприятия, имеющие большой опыт продаж и применения строительных материалов.

Дилеры торгуют по наиболее привлекательным ценам, могут проконсультировать по любому вопросу, объяснят, как выполнить монтаж ондувиллы и обеспечивают оформление всех необходимых документов.

У официальных дилеров Вы никогда не купите некачественный или контрафактный товар, а в случае возникновения спорных ситуаций Вам немедленно вернут деньги.

Чтобы узнать адрес и телефон ближайшего дилера Ондулин, пройдите по этой  ссылке.

 

Рейтинг: 
0
Голосов еще нет

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 15 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин