Какие комплектующие стоит использовать вместе с ондувиллой

Какие комплектующие стоит использовать вместе с ондувиллой Какие комплектующие стоит использовать вместе с ондувиллой Если Вы зайдете в десять строительных магазинов и зададите вопрос вынесенный в название этой статьи, то услышите десять разных ответов. Однако можно поступить проще - довериться дилерам компании Ондулин или разобраться в этом вопросе самостоятельно.
ондувилла комплектующие

Вы никогда не пришьете к дорогому костюму пуговицы от китайского пиджака, потому что они не подойдут по размеру, цвету и стилю. Так же обстоят дела и в строительстве: кровля Ондувилла - дизайнерский костюм Вашего дома.

Благодаря разработчикам компании Ондулин ондувилла и ее комплектующие получили ряд важных унифицированных свойств: химическую совместимость, срок эксплуатации, прочность, оптимальные размеры и цвета.

В комплект конька Ондувилла входят три элемента: сам конек, имеющий длину 106 см, и два покрывающих фартука длиной 102 см. Эти размеры полностью соответствуют ширине уложенного кровельного листа, что исключает появление лишних стыков. 

Профиль покрывающих фартуков в точности повторяет форму листов. Это предотвращает протечки и делает монтаж ондувиллы простым и быстрым.

Еще одной функцией покрывающего фартука является изоляция примыканий кровли к стенам и печным трубам.

Торцевой конек завершает оформление хребта крыши и надежно изолирует подкровельное пространство от попадания снега, дождя и ветра.

Ширина конька и фартука равны 19,4 и 14 см соответственно.

Щипец Ондувилла имеет размер 104 х 10,5 х 11,4 см и профиль, совпадающий с волной листа. Этот элемент надежно защищает торцы скатов и завершает оформление фронтонов.

Для защиты внутренних сопряжений скатов и примыканий к стенам предназначена ендова Ондувилла. Ее размер 100 х 10,5 х 11,4 см.

Благодаря оптимизированным размерам Ондувилла расчет необходимого количества материалов становится простым, а количество отходов минимальным.

Все кровельные материалы и комплектующие окрашены по уникальной технологии Ондувилла 3D, придающей элементам объем и внешний вид натуральной черепицы.

Художники подобрали для Ондувилла цвета , встречающиеся в природе и несущие положительные эмоции: зеленый, красный, коричневый. Недавно гамму дополнил новый, дизайнерский цвет - Фиорентино.

 Укладка ондувиллы и ее крепление связаны с нарушением целостности листов. Чтобы надежно защитить кровлю от протечек, конструкторы разработали собственную технологию  SealSmart™ и гвозди Ондувилла.

Их размер равен 65 мм х 3 мм, что соответствует высоте профиля и обеспечивает надежную фиксацию всех элементов кровли.

Гвозди Ондувилла изготовлены из высокопрочной стали, имеют антикоррозионное гальваническое покрытие и снабжены специальными пластиковыми шляпками.

Если Вам нужны кровельный вентилятор, продухи или вентиляционные трубы, изолирующие пленки, монтажная или герметизирующая лента, не нужно тратить время на поиски - в отделе Ондувилла купить можно всё.

Все материалы Ондувилла имеют сходный  химический состав, что гарантирует их полную совместимость и отсутствие разрушающих процессов.

Остается добавить, что прилагаемая к материалам Ондувилла инструкция подробно расскажет об их правильном применении и 15-летней гарантии компании Ондулин.

Рейтинг: 
0
Голосов еще нет

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 15 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин