Китайцы выбирают ондувиллу

Китайцы выбирают ондувиллу Китайцы выбирают ондувиллу Битумная черепица Ондувилла преображает дома. Крыша из ондувиллы гармонично сочетается с современной отделкой стен и окружающим ландшафтом, подчеркивает особенности дизайна. А как выглядит кровля Ондувилла с высоты птичьего полета? Об этом короткий видеосюжет из Китая.
ондувилла Китай

Битумная черепица Ондувилла молодой кровельный материал, ей всего 10 лет. За этот короткий срок она стала популярна во всем мире и успела завоевать признание профессионалов. Миллионы жителей в разных уголках планеты говорят, что уют и тишину в их дом принесла черепица Ондувилла. Фото и видео демонстрируют, что эти слова сказаны от души.

Еще совсем недавно кровля Ондувилла  казалась чем-то необычным и вызывала недоверие. Архитекторы на свой страх и риск включали ее в проекты и убеждали заказчиков в надежности материала. В те дни очень помогала популярность ондулина, производимого по такой же технологии.

Время дизайнеров-одиночек прошло. Сегодня проектируются целые кварталы, где на домах кровля Ондувилла. Сюжеты о битумной черепице стали привычными, их часто можно увидеть на экранах телевизоров. Однако дизайнерам из Китая удалось взглянуть на крышу из ондувиллы по-новому, и они сняли об этом небольшой видеоролик.

Крыша из ондувиллы с высоты птичьего полета - это красиво. Уникальный дизайн Ондувилла 3D прекрасно вписывается в любой ландшафт и гармонично сочетается с домами из камня, кирпича и дерева. В видеосюжете показан целый поселок, где на домах крыши из ондувиллы, и это производит сильное впечатление.

Современные дома европейского типа построены по одному проекту. Можно предположить, что выбрав его, заказчики существенно сократили затраты на всех этапах строительства. И все же архитекторы нашли выход из положения - неповторимый узор черепицы Ондувилла придает домам некоторую индивидуальность.

Китайцы практичны и хорошо умеют считать деньги. Строят они также хорошо и очень быстро. Битумная черепица Ондувилла полностью соответствует этим качествам: она надежна, долговечна, быстро и легко монтируется. Вместе с этим кровля Ондувилла не нуждается в специальном обслуживании, не требует дополнительных затрат и легко поддается ремонту.

Но на этом достоинства ондувиллы не заканчиваются. С высоты птичьего полета видно, как мало земли отводится под строительство. Дома стоят вплотную друг к другу, и в этой ситуации проявляется еще одно качество крыши - высокая звукоизоляция. Битумная черепица Ондувилла гасит все звуки, доносящиеся с улицы и из дома напротив. Не слышно шума проезжающих автомобилей, криков и, самое главное, не слышен стук капель дождя по своей и соседской крыше.

В заключение отметим еще одно качество, очень важное для бережливых китайцев: у черепицы Ондувилла очень низкая теплопроводность. Это означает, что в холодную погоду крыша не нагревается и не излучает тепло, а в жаркие дни защищает дом от солнечных лучей и сохраняет в нем прохладу. Экономия на энергоносителях - хорошая прибавка к семейному бюджету и веский аргумент в пользу Ондувиллы.

 

 

 

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 20 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин