Кладется ли пленка Ондутис на пол

Кладется ли пленка Ондутис на пол Кладется ли пленка Ондутис на пол Изоляционные и диффузионные материалы Ондутис широко используются для защиты конструкций от влаги и пара. Эффективность и высокая надежность позволяют настилать пленки Ондутис на пол.

Изоляционные материалы Ондутис отличаются эффективностью и широко используются для защиты различных конструкций. Супердиффузионные мембраны, влаго-ветрозащитные и гидро-пароизоляционные пленки входят в состав кровельных систем, используются для внешней защиты строений и применяются в качестве энергосберегающего барьера. Высокая эффективность и надежность позволяют класть пленки Ондутис на пол в помещениях с высокой влажностью.

Изоляционные материалы Ондутис изготавливаются из прочных полимерных материалов и не подвержены гниению. Использование пленок Ондутис на полу рекомендуется в следующих случаях:

- для гидроизоляции пола во влажных помещениях и загородных домах;

- для гидроизоляции пола в банях;

- для утепления пола в загородных домах и банях;

- при устройстве теплого пола.

Для гидроизоляции пола в помещениях с повышенной влажностью (кухни, санузлы, ванные комнаты и т.д.) используется гидро-пароизоляционная пленка  Ондутис (Смарт) RV . Она представляет собой прочную ламинированную полипропиленовую ткань и может настилаться на черновой пол. Поверх пленки выполняется стяжка и кладется плитка. Пленка отличается низкой паропроницаемостю и высокой водоупорностью, что позволяет использовать ее в деревянных домах.

Для устройства гидроизоляции пола в банях применяются влагозащитная пленка Ондутис А100 и гидро-пароизоляционная пленка Ондутис (Смарт) RV: на черновой пол настилается диффузионная пленка Ондутис А100, поверх нее укладывается утеплитель, после чего монтируется Ондутис RV.

Утепление пола в деревянной бане выполняется с помощью пленок Ондутис R Termo и Ондутис (Смарт) RV. Ондутис R Termo - это прочный трехслойный материал с металлическим напылением, он отражает инфракрасное излучение и обеспечивает сбережение тепла. Материалы монтируются в следующей последовательности: на черновой пол настилается пленка Ондутис RV, затем укладываются утеплитель и пленка Ондутис R Termo.

При устройстве теплого пола в загородном доме используются пароизоляция Ондутис R Termo и супердиффузионная мембрана Ондутис (Смарт) SA115. Монтаж материалов производится в следующей последовательности: на черновой пол укладывается утеплитель, затем теплоотражающая пленка Ондутис R Termo, теплоизлучающий элемент и мембрана Ондутис SA115.

Тип используемых пленок Ондутис зависит от множества условий и в каждом случае подбирается индивидуально.

 

 

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 20 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин