Может ли монтажная лента Ондутис использоваться с пленками других производителей

Может ли монтажная лента Ондутис использоваться с пленками других производителей Может ли монтажная лента Ондутис использоваться с пленками других производителей Монтажные ленты Ондутис используются для герметизации швов и примыканий изоляционных пленок к несущим конструкциям. Свойства монтажных лент позволяют использовать их с пленками разных производителей.

Эффективность защитных материалов Ондутис не вызывает сомнений, однако высокая степень защиты невозможна без надежной герметизации швов и примыканий пленок к несущим конструкциям. Для склеивания и герметизации швов используются монтажные ленты Ондутис, разработанные с учетом всех требований, предъявляемых к современным кровельным материалам.

В настоящее время производится два типа монтажных лент Ондутис: узкая Ондутис BL и широкая Ондутис ML. Они одинаково надежны, долговечны, и различаются лишь размерами и основой. Благодаря нейтральному составу и высоким эксплуатационным качествам монтажные ленты Ондутис могут использоваться с пленками других производителей.

Двусторонняя монтажная лента Ондутис BL имеет ширину 1,5 см, и выпускается в рулонах по 25 м. Каждая упаковка содержит по 2 рулона ленты на антиадгезионной бумаге, предотвращающей склеивание. Лента изготавливается из высококачественного бутилкаучука и полностью сохраняет свои свойства в течение 15 и более лет.

Монтажная лента Ондутис BL не имеет основы, и используется для герметизации примыканий изолирующих пленок к несущим конструкциям из бетона, кирпича, дерева и др. материалов.

Двусторонняя самоклеящаяся монтажная лента Ондутис ML имеет ширину 5 см. Каждая упаковка содержит 50 м ленты на антиадгезионной бумаге. Лента изготавливается из высококачественного синтетического каучука и обеспечивает герметичное соединение в течение 15 и более лет.

Монтажная лента Ондутис ML нанесена на тканевую основу, позволяющую ей растягиваться и выдерживать значительные нагрузки на разрыв. Способность удлиняться - важнейшее качество, благодаря которому ленту можно использовать для склеивания пленок между собой. Обычные строительные скотчи при растяжении отклеиваются и не обеспечивают герметичности швов.

Основное назначение ленты Ондутис ML - склеивание и герметизация швов пленочных паро- и гидроизоляционных барьеров на внутренних и ограждающих конструкциях зданий различного назначения. Благодаря своим качествам монтажная лента Ондутис ML широко применяется при монтаже пленок разных производителей.

Многолетний опыт использования доказал надежность монтажных лент, и компания Ондулин приступила к производству изолирующих пленок с интегрированной монтажной лентой.

 

 

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 20 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин