Мы поможем Вам рассчитать необходимое количество Ондувиллы

Мы поможем Вам рассчитать необходимое количество Ондувиллы Мы поможем Вам рассчитать необходимое количество Ондувиллы Времена, когда кровельные материалы для крыши приобретались на глазок, с запасом, остались в прошлом. Необходимое количество Ондувиллы можно точно рассчитать на нашем сайте.

Совсем недавно кровельные материалы для крыши рассчитывались очень приблизительно и приобретались с запасом. В большинстве случаев излишки оставались неиспользованными, то есть деньги оказывались потраченными зря. Еще более неприятной была ситуация, когда кровельных материалов для крыши дома не хватало: требовалось вновь ехать на строительный рынок, необходимых материалов могло не оказаться в продаже, внезапный дождь грозил серьезным ущербом, и т.д.

Сегодня количество кровельных материалов для крыши дома можно рассчитать точно, и мы предлагаем сделать это на нашем сайте, с помощью специального калькулятора для Ондувиллы: зайдите на сайт www.onduvilla.ru и выберите в главном меню раздел «Сколько стоит», или воспользуйтесь прямой ссылкой http://www.onduvilla.ru/economy/.

Чтобы Вы смогли убедиться в экономичности Ондувиллы, на странице приведено сравнение разных материалов. Так, например, битумная черепица Ондувилла выгоднее гибкой черепицы Катепал в 1,5 раза!

Обращаем Ваше внимание: в расчетах указывается ориентировочная стоимость кровельных материалов. Это связано с тем, что стоимость доставки зависит от удаленности региона.

Чтобы выполнить точный расчет количества Ондувиллы необходимо:

- указать выбранный цвет кровли, щелкнув мышкой по соответствующему прямоугольнику (зеленый 3D, коричневый 3D, красный 3D, «Фиорентино», «Турино» или «Неаполитано»);

- впечатать в окно суммарную площадь всех скатов крыши в квадратных метрах;

- впечатать в окно длину конька в метрах (при наведении курсора на выделенное цветом название элемента, указанный элемент отображается на чертеже крыши);

- указать длину карниза в метрах;

- впечатать в окно количество торцов конька, это необходимо для включения в расчет необходимого количества торцевых коньковых элементов (следует учитывать, что при оформлении ребер вальмовой крыши первыми устанавливаются торцевые коньковые элементы, т.е. суммарное количество торцов должно включать в себя общее количество ребер крыши);

- указать суммарную длину ребер в метрах;

- указать суммарную длину ендов в метрах;

- указать суммарную длину щипцов в метрах;

- указать, имеется ли печная (каминная) труба, это необходимо для включения в расчет покрывающего фартука и изоляционной ленты Ондуфлеш-Супер;

- указать, имеются ли на крыше вентиляционные трубы, и впечатать их количество;

- указать, предполагается ли утепление кровли, это необходимо для включения в расчет защитных пленок Ондутис и монтажной ленты.

По мере введения данных на рисунке будет отображаться ориентировочная стоимость кровельных материалов для крыши.

Чтобы получить подробную смету, нажмите на кнопку «Показать подробный расчет». В открывшемся окне будут показаны:

- исходные данные для расчета;

- стоимость базовых материалов для кровли, включая универсальный вентилируемый заполнитель и гвозди;

- ориентировочная стоимость всех материалов и предполагаемая стоимость монтажа.

Эти данные можно сохранить на своем компьютере, распечатать на принтере, или отправить по электронной почте, предварительно впечатав адрес email.

Чтобы воспользоваться бесплатным сервисом компании «Ондулин», укажите свой телефон, электронный адрес и город, нажмите кнопку «Заказать». Специалисты компании свяжутся с Вами и окажут помощь на всех этапах покупки кровельных материалов для крыши, начиная от заказа и доставки Ондувиллы, и заканчивая шеф-монтажом.

 

 

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 20 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин