На какие типы крыш можно класть Ондувиллу

На какие типы крыш можно класть Ондувиллу На какие типы крыш можно класть Ондувиллу Дизайнерская мягкая черепица Ондувилла 3D появилась на строительном рынке недавно, но сразу заняла достойное место в числе лидеров среди кровельных материалов. Отличительной чертой этого материала является изысканный классический вид и универсальность.

Дизайнерская мягкая черепица Ондувилла 3D появилась на строительном рынке недавно, но сразу заняла достойное место в числе лидеров среди кровельных материалов. Отличительной чертой этого материала является изысканный классический вид и универсальность.

Благодаря уникальным свойствам Ондувиллу можно класть практически на любые типы крыш во всех климатических зонах; она надежно защищает дом от дождя и снега, палящего солнца, ветра и холода.

Двускатные и вальмовые крыши

Мягкая черепица производится по фирменной технологии «high resistance» компании Ондулин, что придает ей особую прочность и позволяет применять на скатах с любым углом уклона.

Одувилла не боится высокой снеговой нагрузки и обледенения, по ней можно ходить. Эти свойства незаменимы при оформлении крыш с большой площадью и сложным профилем. Черепица надежно защищает ендовы и примыкания к поверхностям, где образуются снежные мешки. Она прекрасно подходит для восьмискатных крыш, скатов с изломом и слуховых окон.

Ондувилла эластична, что позволяет приставлять к высокой крыше лестницу без риска повредить кровлю. Под нагрузкой черепица прогибается, а после освобождения принимает первоначальное состояние.

Крыши Судейкина и мансарды

Одним из уникальных свойств нового материала является то, что кровля Ондувилла практически не требует обслуживания.

Под воздействием солнечных лучей листы черепицы склеиваются между собой и обеспечивают крыше абсолютную водонепроницаемость. В совокупности с фирменной технологией крепления  SealSmart™ это гарантирует надежную защиту дома на десятилетия. Суть ноу-хау заключается в том, что особый состав Ондувиллы обволакивает стержень гвоздя и герметизирует отверстие.

Перечисленные качества позволяют использовать Ондувиллу на крышах конструкции Судейкина и мансардах, выход на которые невозможен, либо сопряжен с большим риском для жизни.

Шатровые крыши и веранды

Кровельный материал Ондувилла самый легкий в своем сегменте. Вес 4 кг/м2 делает его незаменимым на крышах с тонкой стропильной системой.

Мягкая черепица прекрасно подходит для летних веранд, навесов и не нагружает их легкую конструкцию. Небольшие размеры элементов позволяют оформить кровлю практически без отходов, а фирменные цвета Ондувиллы обеспечивают строениям яркость и неповторимость.

Строительство мощной стропильной системы для шатровых крыш   связано с определенными сложностями, поэтому вес кровли для них тоже имеет большое значение. Лучшим решением в этой ситуации является использование мягкой черепицы.

Гибкость Ондувиллы такова, что позволяет накрывать неровные участки основания кровли и оформлять шатровую крышу в китайском стиле.

Стоить отметить, что Ондувилла - это не только мягкая черепица. Система Ондулин Ондувилла включает в себя все необходимое для строительства и ремонта кровли. Широкий ассортимент комплектующих и аксессуаров позволяет оформить крыши любой сложности, при этом укладка Ондувиллы не требует специальной квалификации.

Рейтинг: 
0
Голосов еще нет

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 15 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин