Несколько советов по доставке кровельных материалов Ондувилла

Несколько советов по доставке кровельных материалов Ондувилла Несколько советов по доставке кровельных материалов Ондувилла Где купить ондувиллу по самой выгодной цене? Конечно же, у официальных дилеров компании Ондулин, чьи адреса и телефоны размещены на сайте компании, и т.д. Поставим вопрос иначе: можно ли сэкономить на покупке у официального дилера? Можно, и мы расскажем, как это сделать.
доставка ондувилла

Сегодня на каждом строительном рынке найдется несколько отделов, где продается кровля Ондувилла. Цена битумной черепицы у них отличается незначительно или одинакова. Казалось бы, в такой ситуации искать какую либо выгоду бессмысленно, однако это не так. Стоимость строительных материалов складывается из нескольких составляющих, и одна из них - цена доставки - хороший источник экономии.

Самый простой способ сэкономить на доставке, это привезти битумную черепицу на собственном автомобиле: кровля Ондувилла площадью 100 кв. метров весит всего 409 кг и свободно помещается в багажнике легкового автомобиля.

А как быть, если дела не позволяют выехать за город или автомобиль занят, в ремонте, и т.д.? Воспользуйтесь нашими советами.

Приобретайте все необходимое у одного дилера

Битумная черепица Ондувилла пользуется большим спросом, поэтому поставщики имеют весь перечень комплектующих, входящих в кровельную систему Ондувилла - доборные элементы, супердиффузионные  мембраны, изолирующие и монтажные ленты. О наличии нужных материалов узнайте заранее по телефону - так Вы сэкономите бензин и время на поездках по городу.

Приобретайте ондувиллу у официального дилера, это позволит получить несколько важных преимуществ:

- официальные дилеры закупают материалы крупными оптовыми партиями, что позволяет им получать значительные скидки, сокращать операционные издержки и снижать продажную цену;

- условия хранения у официальных дилеров соответствуют всем требованиям производителя, а значит Вы получите материалы самого высокого качества;

- приобретая черепицу Ондувилла у официального дилера Вы получите пятнадцатилетнюю гарантию производителя.

Воспользуйтесь доставкой официального дилера

Сегодня все серьезные строительные магазины оказывают услуги по доставке своих товаров. При покупке большого количества материалов такая услуга оказывается очень выгодной, поэтому оговорите возможность приобретения утеплителя, пиломатериалов, изолирующих пленок и прочего в одном месте.

Попросите менеджера магазина рассчитать стоимость транспортных услуг, согласуйте дату и время доставки. Узнайте, осуществляют ли водитель и экспедитор функции грузчиков. При необходимости обратитесь за помощью к соседям - новые знакомства полезны, а встречи с друзьями приятны.

Проверьте количество и качество доставленных материалов

Во время разгрузки материалов убедитесь, что правила транспортировки были соблюдены:

- кузов автомобиля должен быть исправным, на дно уложен лист металла или фанеры;

- материалы должны быть в заводской упаковке и надежно закреплены;

- упаковка и сами материалы не должны иметь видимых дефектов;

- количество материалов должно соответствовать транспортной накладной.

Заранее подготовьте место для разгрузки. Оно должно быть укрыто от дождя и прямых солнечных лучей, иметь ровное основание из брусьев или досок.

 

 

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 20 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин