Ондувилла безопасна для людей потому что…

Ондувилла безопасна для людей потому что… Ондувилла безопасна для людей потому что… Кровельный материал, используемый в строительстве, должен быть надежным, долговечным и безопасным для здоровья человека. Требования, предъявляемые к строительным материалам, регламентируются различными нормативными документами и ГОСТами. Ондувилла не является исключением и полностью соответствует международным и российским стандартам.

Несмотря на то, что ответственность за качество выпускаемой продукции лежит на производителях, государство строго регламентирует действия компаний на всех стадиях производства. Особое внимание уделяется безопасности выпускаемой продукции для здоровья человека и окружающей среды.

Кровельный материал компании Ондулин Ондувилла не исключение. При создании нового покрытия были соблюдены все требования международных стандартов, а появлению ондувиллы на российском рынке предшествовали многочисленные экспертизы и проверки.

Сертификат соответствия

Все товары, реализуемые на территории России должны иметь Сертификат соответствия ГОСТ Р. Целью сертификации является подтверждение соответствия товара всем нормативным требованиям, стандартам и правилам. Действие Сертификата регламентируется Федеральным Законом РФ «О техническом регулировании» N 184-ФЗ.

Кровля Ондувилла, комплектующие и аксессуары прошли все необходимые тесты и полностью соответствуют предъявляемым требованиям.

Декларация соответствия

Декларация соответствия требованиям технического регламента свидетельствует о том, что кровельный материал Ондувилла отвечает всем нормам и правилам пожарной безопасности, принятым в Российской Федерации. Декларация предоставляется на основании проведенных испытаний и регламентируется Федеральным Законом N 123-ФЗ "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности".

Документ свидетельствует о том, что материалы Ондувилла не представляют опасности и могут использоваться при строительстве частных и общественных зданий и сооружений.

Экспертное заключение о соответствии Единым санитарным требованиям

Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования действуют с 28.05.2010 года и устанавливают показатели и нормативы безопасности, предъявляемые к товарам на территории Российской Федерации и Таможенного союза.

 

Экспертное заключение удостоверяет, что материалы и комплектующие Ондувилла успешно прошли все испытания, не содержат вредных для здоровья человека веществ и полностью соответствуют установленным требованиям.

Сертификат ISO 9001:2008

Сертификат соответствия Системы Менеджмента Качества  ИСО 9001 является подтверждением уровня и надежности управления производства. Международные стандарты ISO 9001 обеспечивают эффективную работу системы управления предприятия и гарантируют качество выпускаемой продукции.

Все представленные документы подтверждают высокое качество кровельных материалов Ондувилла, их безопасность для человека и полное соответствие всем российским и международным стандартам.

 

 

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 20 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин