Ондувилла – лучший выбор кровли для дома

Ондувилла – лучший выбор кровли для дома Ондувилла – лучший выбор кровли для дома Хорошая кровля защищает дом от непогоды, и долгие годы украшает его. Именно поэтому проектирование крыш доверяют самым опытным специалистам. Лучший выбор кровли для дома - Ондувилла!

Грамотный выбор кровли для дома очень важен. От надежности кровли зависит сохранность конструкций, величина эксплуатационных расходов, долговечность сооружения в целом. От дизайна и качества кровельного покрытия зависят внешний вид и комфортабельность дома. От технологичности кровельного материала зависит стоимость кровельных работ и т.д. Именно поэтому проектирование крыш и выбор кровли для дома доверяют самым опытным специалистам.

В наши дни лучший выбор кровли для дома - Ондувилла. Убедиться в этом несложно, достаточно сравнить основные группы кровельных материалов.

Группу бюджетных кровельных материалов представляют рубероид и шифер. Дешевизна материалов вовсе не означает, что стоимость кровли окажется низкой. Так, например, рубероид должен настилаться на двухслойное деревянное основание, обработанное гидроизолирующей мастикой. Каждые 2 года кровлю из рубероида необходимо покрывать специальным лаком. Но и в этом случае срок службы рубероида не превысит 10 лет.

В наши дни при новом строительстве и капитальных ремонтах рубероид и шифер практически не используются.

В группу материалов эконом-класса входят стальные кровельные покрытия, Ондулин, Ондувилла и гибкая черепица.

К числу стальных кровельных покрытий относятся профлист, металлочерепица и фальцевая кровля. Они различаются лишь профилем и способом крепления, в остальном это обычная оцинкованная сталь с декоративным полимерным покрытием.

Металлическая кровля легко деформируется, чувствительна к механическим повреждениям и подвержена коррозии. Благодаря особому способу крепления картин фальцевая кровля надежнее профлиста и металлочерепицы, однако стоимость ее монтажа выше. Все типы металлических покрытий конденсируют, поэтому нуждаются в гидроизоляции. Дополнительная защита повышает стоимость кровли.

Срок службы металлической кровли зависит от качества защитного покрытия и может достигать 30-50 лет. Высокая стоимость монтажных работ значительно удорожает стоимость готовой кровли. Ремонт металлической кровли затруднен.

Ондулин лишен недостатков металлической кровли и является прекрасной альтернативой: он прочен, не подвержен коррозии, срок службы битумных листов достигает 50 лет, монтаж не требует специальных знаний и навыков, и т.д.

У Ондувиллы и гибкой черепицы много общего. У них отсутствуют недостатки металлической кровли, при этом они обладают превосходными декоративными качествами и высокой надежностью. Срок службы Ондувиллы и гибкой черепицы достигает 50 лет.

Ондувилла имеет великолепный авторский дизайн. Широкая гамма цветов облегчает выбор кровли для дома. Важнейшее преимущество Ондувиллы - простота монтажа и обслуживания.

Недостатки гибкой черепицы:

- для укладки необходимо сплошное основание с гидроизолирующим покрытием;

- сложный дорогостоящий монтаж.

Категория дорогих кровельных покрытий представлена керамической черепицей, цветными металлами, и т.п. Их главные преимущества - высокие эстетические качества и длительный срок эксплуатации. Кровельные работы и обслуживание покрытий отличаются высокой стоимостью.

Следует отметить, что дизайн Ондувиллы не уступает декоративным качествам классической черепицы, а по соотношению «цена - срок службы» она вне конкуренции.

 

 

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 20 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин