Ондувилла преображает дома

Ондувилла преображает дома Ондувилла преображает дома Чтобы помочь покупателям с выбором, наши коллеги из Испании провели эксперимент. Они написали краткую историю крыши дома одного из клиентов, а для большей наглядности приложили к ней несколько фотоснимков.
ондувилла на крыше

Одним из факторов, влияющих на выбор кровельных материалов, является их  внешний вид. Особое внимание на стендах строительных гипермаркетов привлекает кровельный материал ондувилла, однако выставочные образцы не дают всей полноты картины. Любой хозяин желает знать, как изменится крыша его дома после ремонта, но многие вопросы остаются без ответа.

Вблизи дом выглядел достаточно молодым, однако стоило отойти на несколько шагов, как кровля полностью меняла представление о его возрасте: шифер зарос мхом, потрескался и покосился. Вся крыша была покрыта огромными темными пятнами. Локальный ремонт кровли результатов не давал, возникали новые трещины и появлялись протечки.

После долгих сомнений и поисков решение было найдено, новый материал компании Ондулин ондувилла полностью отвечал всем требованиям взыскательного владельца дома. Основными факторами, повлиявшими на выбор материала, явились:

- прочность и долговечность;

- внешнее сходство с натуральной черепицей;

- наличие необходимых комплектующих и аксессуаров;

- укладка ондувиллы не требует профессионального опыта.

Благодаря консультантам магазина Ондувилла расчет нужного количества материалов занял всего несколько минут, после чего технические работники загрузили кровельные листы, утеплитель и изолирующие пленки в хозяйский пикап.

Владелец дома не обладал специальными навыками укладки новой кровли и собирался нанять квалифицированных рабочих.    Однако оказалось, что сопровождающая материалы Ондувилла инструкция содержит все необходимые рекомендации, поэтому было решено выполнить монтаж своими руками.

Как и предполагалось, многочисленные протечки привели утеплитель в негодность, поэтому сгнившую обрешетку и старый кровельный пирог удалили полностью.

Монтажные работы начали с укладки утеплителя и устройства гидроизоляции. С внутренней стороны была уложена пароизоляционная мембрана Ондутис, а с внешней стороны утеплителя сформирован вентиляционный зазор и настелена гидроизоляционная мембрана.

После монтажа обрешетки в строгом соответствии с инструкцией была произведена укладка ондувиллы, оформлены ребра крыши и прилегания к мансардным окнам.

Закончив ремонт, владелец дома еще раз посчитал, не прогадал ли он в деньгах. Оказалось:

- ондувилла и комплектующие обошлись в 2 раза дешевле родственных материалов других производителей;

- ремонт своими руками позволил сэкономить на оплате труда наемных рабочих;

- приехавшие за фотографиями консультанты подтвердили, что монтаж выполнен по всем правилам и на новую кровлю распространяется 15-ти летняя гарантия компании Ондулин.

Теперь наши коллеги в Испании не пытаются объяснять покупателям, как преобразится их дом с кровлей Ондувилла фото одного и того же бунгало говорят об этом лучше всяких слов.

 

Рейтинг: 
0
Голосов еще нет

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 15 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин