Ондувилла: Преображение дома

Ондувилла: Преображение дома Ондувилла: Преображение дома Дома, построенные своими руками, стоят очень долго, но всегда наступает момент, когда они теряют привлекательность, а серьезные переделки требуют больших затрат. Кровля Ондувилла - оптимальное решения для тех, кто хочет преобразить свой дом быстро и недорого.
ондувилла

Дома, построенные с душой, стоят долго, в них вырастает не одно поколение. С годами строения ветшают и возникает желание изменить их внешний облик, но переделки отнимают много времени, а отделочные материалы стоят дорого. Но выход есть, и это кровельный материал Ондувилла.

Во время одной из зарубежных командировок наши коллеги рассказали историю фермера, долго не решавшегося на капитальный ремонт крыши дома. Свои восторженные отзывы они подкрепили красноречивыми фотографиями.

За долгие годы эксплуатации асбоцементное покрытие утратило прочность, покрылось трещинами и поросло мхом. Локальные ремонты отнимали много времени, но протечки появлялись снова и портили внутреннюю отделку помещений. Внешний вид дома оставлял желать лучшего.

Решившись на смену кровли, фермер посетил ближайшие магазины строительных материалов, проконсультировался у кровельщиков и внимательно изучил все предложения. Наибольший интерес вызвало новое, но уже хорошо зарекомендовавшее себя покрытие. Ондувилла  отвечала всем требованиям фермера:

- материал был прочным и имел небольшой вес, что позволяло сэкономить на ремонте стропильной системы;

- невысокая стоимость и долгий срок службы Ондувиллы делали покупку экономически привлекательной;

- укладка Ондувиллы фермеру была по силам, и это позволяло сэкономить на бригаде кровельщиков;

- красивый дизайн покрытия сразу понравился всем членам семьи.

Дилер компании Ондулин выполнил расчет нужного количества материалов, дал необходимые рекомендации и ответил на все вопросы. Решение приняли быстро, и вместе с покрытием приобрели коньковые элементы, щипцы, изолирующую ленту и фирменные гвозди Ондувилла. Все материалы были перевезены  в багажнике  личного автомобиля, и это продолжило экономию семейного бюджета.

Монтаж Ондувиллы выполнили с сыном, управились за три дня. Все необходимые указания содержала прилагаемая к материалам Ондувилла инструкция, и помощь специалистов не потребовалась.

Сделав окончательный расчет, фермер был приятно удивлен результатом: экономия на пиломатериалах, монтажных работах и транспортировке составила солидную сумму. С учетом долговечности покрытия и пятнадцатилетней гарантии инвестиции в новую кровлю оказались очень выгодными.

Дом преобразился. Крыша Ондувилла прекрасно смотрится на фоне гор и гармонично сочетается с окружающей растительностью. Наши коллеги не удержались и сделали несколько снимков обновленного дома, выпросив старую фотографию для сравнения.

Прошло 2 года. Фермер забыл о проблемах с крышей и лишь иногда сетует на то, что не дождался Ондувиллы цвета «Фиорентино».

 

 

Рейтинг: 
0
Голосов еще нет

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 15 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин