Почему цены на ондувиллу у дилеров могут отличаться

Почему цены на ондувиллу у дилеров могут отличаться Почему цены на ондувиллу у дилеров могут отличаться Строительство дома своими руками, кроме всего прочего, подразумевает поездки по магазинам и поиск материалов с наиболее привлекательной ценой. Наибольший интерес всегда представляют официальные дилеры, потому что в фирменных отделах Ондувилла купить можно все необходимые комплектующие. Внимательный покупатель обратит внимание, что в некоторых магазинах ондувилла имеет разную стоимость. С чем это связано?
ондувилла

Сразу оговоримся, качество продукции во всех случаях одинаково, т.к. все материалы и комплектующие производятся по единой технологии, из одного сырья и проходят строгий контроль. То, что у некоторых продавцов материалов Ондувилла цена различается, имеет другое объяснение.

Начальная стоимость формируется компанией Ондулин. Она включает в себя затраты на сырье, производство и экономически обоснованную прибыль. Специалисты компании внимательно изучают рынок и называют крупным дилерам рекомендуемые цены, однако уже на этом этапе стоимость складывается по разному.

Наибольшее влияние на цену материалов оказывают географическое расположение дилера, объем закупок и внутренние издержки.

Очевидно, что стоимость доставки в пределах одного города существенно отличается от затрат на перевозку в соседний регион. Поэтому не стоит удивляться, что ондувилла в магазинах Нижнего Новгорода дешевле, чем на Урале.

Внутренние издержки включают в себя оплату труда работников, амортизационные отчисления на основные фонды, затраты на энергоресурсы и т.д. Как правило, у более крупных дилеров эти издержки ниже.

Большую роль в формировании цены играет объем закупок. Во-первых, торговля крупными партиями выгодна изготовителю. По этой причине производитель может предоставлять покупателю серьезные скидки. Во-вторых, на цену оказывают влияние тарифы на перевозки. Часто оказывается так, что завезенные неделю назад материалы стоят дешевле, чем доставленные сегодня. В результате оказывается, что дилеры торгуют материалами, закупленными по разным ценам.

Далее кровельный материал ондувилла попадает в дилерскую розничную сеть, где на формирование цены влияют все те же факторы: расстояние, объемы, издержки.

Иногда цены отличаются у дилеров, расположенных в соседних магазинах. Скорее всего они представляют разные торговые сети и получают строительные материалы от разных поставщиков.

Безусловно, все продавцы учитывают место своего расположения. Находящийся в стороне от главной автомагистрали дилер компенсирует неудобство более низкой ценой или бесплатной погрузкой, а консультанты более дорогого магазина в центре продемонстрируют, как выглядит готовая кровля ондувилла, предложат готовый проект крыши и помогут рассчитать необходимое количество материалов.

Подведем итог: все дилеры компании Ондулин предлагают оригинальный материал высокого качества. Вы, в свою очередь, можете выбрать наиболее удобное место покупки и нужный комплекс бесплатных услуг.

 

Рейтинг: 
0
Голосов еще нет

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 15 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин