Правила выбора пленки Ондутис

Правила выбора пленки Ондутис Правила выбора пленки Ондутис
ондутис

Выбрать кровлю компании Ондулин просто - битумная черепица Ондувилла и ондулин хорошо известны и не вызывают вопросов. Выбрать подкровельный материал сложнее, линейка Ондутис насчитывает около двух десятков пленок и мембран. Чтобы не ошибиться, мы предлагаем воспользоваться помощью сайта www.ondutis.ru.

Большой выбор подкровельных пленок может поставить в затруднительное положение даже профессионала. И это не удивительно: с внешними климатическими факторами легко справляется крыша из ондувиллы, а борьба с паром, потерями тепла, защита от конденсата и ветра одной пленке не по силам.

Сотрудники компании Ондулин понимают, с какими сложностями приходится сталкивать покупателям, поэтому создали сайт, позволяющий выбрать подкровельный материал Ондутис в пошаговом режиме.

Добро пожаловать на сайт Ондутис!

Чтобы открыть главную страницу сайта о подкровельных пленках Ондутис, наберите в поисковике ее адрес www.ondutis.ru 

На главной странице Вы найдете:

- перечень пленок и мембран, разнесенных по разным группам. Он расположен в нижней части страницы и предназначен для опытных мастеров. Кликнув мышкой по названию материала, Вы перейдете на страницу, где содержится его описание, технические характеристики, инструкция по монтажу и сертификационные документы;

- чтобы увидеть полный список изоляционных пленок и мембран Ондутис, кликните мышкой по надписи «Продукция» или кнопке «Смотреть ассортимент», расположенным в верхней части экрана. На открывшейся странице Вы узнаете назначение и стоимость материалов, а щелкнув мышкой по выбранной пиктограмме, попадете на страницу с описанием и всей необходимой документацией;

- в средней части страницы расположены окна «По типу строения» и «По применению». Это электронный консультант, который поможет Вам выбрать необходимые материалы самостоятельно.

Выбираем пленку самостоятельно

Воспользовавшись помощью электронного консультанта, Вы сможете узнать оптимальный набор пленок для вашего дома, либо выбрать материалы индивидуально. Для этого необходимо указать тип строения и режим его эксплуатации, либо ответить на вопросы, подготовленные специалистами компании Ондулин.

Ознакомимся с принципом работы программы на конкретных примерах:

1. Предположим, Вам нужен комплект изоляционных пленок для летней дачи. В этом случае следует воспользоваться окном «По типу строения», которое содержит кнопки «Летняя дача», «Дома с зимовкой» и «Проживание круглый год».

Щелкнув по кнопке «Летняя дача» Вы перейдете на страницу «Продукция». В колонке «Наборы по типу строения» слова «Летняя дача» будут выделены цветом, а электронный консультант предложит гидроизоляцию для холодных кровель Ондутис RV100 и пароизоляцию для дач Ондутис R70.

Кликнув мышкой по пиктограмме материала Вы перейдете на страницу с его описанием, инструкциями и прочей документацией.

2. Предположим, выполняется ремонт утепленной крыши. Вам предстоит укладка ондувиллы и необходимо выбрать изоляционные материалы. В этом случае следует воспользоваться окном «По применению», которое содержит кнопки «Крыша», «Полы и перекрытия» и «Стены».

Щелкнув по кнопке «Крыша» Вы перейдете на страницу «Продукция». В колонке «Подбор по применению» слово «Крыша» будет выделено цветом, а Вам будет предложено указать тип кровли - утепленная или неутепленная.

Кликните мышкой по слову «Утепленная», после этого укажите материал кровли Ондувилла «Неметаллическая» и планируемое количество вентиляционных зазоров, например, «Один вент. зазор».

Укажите сторону укладки пленки - со стороны помещения (пароизоляция) или со стороны улицы (гидроизоляция). При щелчке по словам «Со стороны улицы», электронный консультант предложит на выбор мембраны для дач и жилых домов Ондутис SA115 и SA130. Если Вы щелкнете по словам «Со стороны помещения», консультант предложит 4 типа пароизоляционных пленок: Ондутис RS, R Termo, R100 и R70. Окончательный выбор будет зависеть от типа строения, и Вы сделаете его самостоятельно.

По этой методике Вы сможете выбрать пленки для стен, полов и перекрытий, нужно лишь указать их в окне «По применению» на главной странице, или на странице «Продукция».

Цены, указанные на пленки и мембраны Ондутис, соответствуют ценам интернет-магазина «Ондулин».

Воспользуйтесь возможностями сервиса и узнайте, где находится ближайший к Вам официальный дилер компании Ондулин. Для этого щелкните мышью по строке «Где купить» на главной странице.

 

 

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 20 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин