Привлекательный внешний вид – еще одно преимущество ондувиллы перед шифером и рубероидом

Привлекательный внешний вид – еще одно преимущество ондувиллы перед шифером и рубероидом Привлекательный внешний вид – еще одно преимущество ондувиллы перед шифером и рубероидом Битумная черепица Ондувилла - это современная, надежная и весьма недорогая кровля. Кто-то возразит: кровельное покрытие из шифера и рубероида тоже не пропускает воду, но стоит дешевле. Почему мы должны платить больше? Потому, что кровля Ондувилла - это еще и удивительный дизайн, придающий дому уникальность и вызывающий зависть соседей.
ондувилла

Битумная черепица Ондувилла создана на базе хорошо зарекомендовавшего себя кровельного материала Ондулин . Надежность и долговечность битумных листов превзошла все ожидания, и разработчики поставили перед собой задачу создать новый материал, способный конкурировать с респектабельной натуральной черепицей. Были разработаны новые технологии и найдены оригинальные конструкторские решения, а дизайном занялся итальянский мастер Мелих Камиль.

Кто-то спросит, зачем платить лишние деньги, ведь кровля из шифера или рубероида тоже не пропускает воду? Ответ простой: чтобы сделать свой дом более красивым. Именно по этой причине мы стремимся приобрести престижный автомобиль, хотя до работы можно добраться и на общественном транспорте. Кстати, низкая стоимость шифера и рубероида вовсе не означает, что кровля из них окажется дешевой, но это тема отдельного разговора.

Битумная черепица Ондувилла получила оригинальный профиль, напоминающий традиционную итальянскую черепицу, и непривычно небольшой размер, усиливающий эффект объема за счет частых торцевых нахлестов.  При разработке дизайна кровли Ондувилла были сохранены классические цвета и добавлен новый, авторский - Ондувилла Фиорентино.

Уникальный дизайн Ондувилла 3D имеет несколько важных преимуществ:

1. Для окрашивания битумной черепицы Ондувилла используются минеральные красители. Они наиболее устойчивы к воздействию ультрафиолетовых лучей и агрессивных веществ, сохраняют цвет в течение длительного времени.

2. Кровля Ондувилла окрашена в естественные природные цвета и прекрасно гармонирует с окружающим ландшафтом в любое время года.

3. Устойчивость цвета и поразительное сходство с натуральной черепицей достигается с помощью особой технологии окрашивания. Сначала черепица Ондувилла окрашивается в массе - это грунт. Далее используется технология Ондувилла 3D - на готовые гонты наносится три слоя краски с различной интенсивностью цвета, что придает кровле выразительность и дополнительный объем. Чтобы подчеркнуть частые нахлесты, присущие натуральной черепице, верхняя часть гонтов окрашена в более темный цвет.

Использованные конструкторские и дизайнерские решения позволили создать легкий, надежный и долговечный материал с великолепными эстетическими характеристиками, конкурирующий с лучшими образцами традиционных кровельных покрытий.

Ну и что? - возразит недоверчивый дачник. - Шиферную крышу моего дома почти не видно из-за деревьев. Наконец, ее тоже можно выкрасить в зеленый цвет! - Можно. Но даже дилетант, ни разу не бравший в руки кисть, знает, что краска на шифере продержится очень недолго, и крыша «украсится» серыми проплешинами. После этого останется лишь посочувствовать незадачливому дачнику - окрашивать шиферную кровлю в сомнительный цвет придется регулярно.

Рубероид незаменим в качестве временной кровли. Постоянное покрытие из рубероида нуждается в регулярной окраске, но специальный битумный лак не улучшает внешний вид крыши, а служит для защиты от высыхания и разрушения.

Крыша из шифера - привычный атрибут унылого городского пейзажа, но его уже вытесняют новые материалы. Рубероид можно встретить лишь на крышах строений в промышленных зонах и в заброшенных селениях. Но крышу загородного дома и уютной дачи должна украшать битумная черепица Ондувилла - легкая, экологически чистая и привлекательная кровля.

 

 

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 20 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин