Словарь строительных терминов от компании ОНДУЛИН

Словарь строительных терминов от компании ОНДУЛИН Словарь строительных терминов от компании ОНДУЛИН Перечень продукции компании ONDULINE Group включает в себя кровельный материал Ондувилла, полный спектр доборных элементов, изолирующие пленки, монтажные ленты и многое другое. Чтобы было проще ориентироваться в названиях, мы составили небольшой словарь терминов и предлагаем Вам ознакомится с ним.
словарь строительных терминов ондувилла

Компания Ондулин выпускает кровельные материалы на протяжении 70 лет . За это время разработан целый спектр продукции, включающий в себя покрытия, комплектующие, изолирующие пленки и многое другое. Чтобы помочь Вам ориентироваться в назначении этих материалов, мы составили небольшой словарь терминов.

Ондувилла

Кровельная система Ондувилла включает в себя листы объемной битумной черепицы, комплектующие и аксессуары.

Ондувилла - это самый современный кровельный материал, обладающий высокой надежностью, долговечностью и превосходными эстетическими свойствами. В состав покрытия входят только экологически чистые компоненты - натуральная целлюлоза, очищенный битум и минеральные добавки.

При окраске элементов используется уникальная технология Ондувилла 3D, благодаря чему покрытие выглядит объемным и напоминает натуральную черепицу. В настоящее время Ондувилла окрашивается в коричневый, красный и зеленый цвета. Кроме того, разработан и внедрен в производство   дизайнерский цвет «Фиорентино».

В технологии производства Ондувиллы применены патенты «High Resistance» - «высокая прочность» и «Smart Look» - «умный замок», обеспечивающий надежную защиту от протечек и облегчающий монтаж.

Для крепления покрытия используются гвозди Ондувилла. При их изготовлении применяется патент «Seal Smart» - «умное кольцевое уплотнение», обеспечивающий надежную герметизацию отверстий.

В состав комплектующих входят коньковые элементы Ондувилла, щипцы Ондувилла и универсальный вентилируемый заполнитель.

Кровля Ондувилла обладает высокой прочностью и устойчивостью к перепадам температуры, воздействию ультрафиолетовых лучей и агрессивных веществ. Материал не подвержен коррозии и поражению грибком. В состав Ондувиллы не входит асбест, что делает покрытие абсолютно безопасным для здоровья людей.

При соблюдении технологии монтажа кровля получает пятнадцатилетнюю гарантию водонепроницаемости и сохраняет свои свойства более 50 лет.

Изолирующие пленки и мембраны Ондутис

Для защиты конструкций крыши, перекрытий и стен ONDULINE Group производит широкий ассортимент изолирующих пленок и мембран Ондутис.  В их число входят:

- влаго-ветрозащитные пленки Ондутис А100 и Ондутис А120;

- супердиффузионные мембраны Ондутис SA115 и Ондутис SA130;

- гидро-пароизоляционные пленки Ондутис RV100, RS и RVM;

- пароизоляционные пленки Ондутис R70 и Ондутис R100;

- теплоотражающие пароизоляционные пленки Ондутис R Termo.

Монтажные ленты Ондутис, Ондубанд, Ондуфлеш и Ондулэйр

Для герметизации стыков изоляционных пленок и мембран производятся двухсторонние монтажные ленты Ондутис BL и Ондутис ML. Они отличаются шириной и используются на вертикальных и горизонтальных нахлестах изолирующих покрытий.

Герметизация наружных примыканий к стенам и печным трубам осуществляется с помощью самоклеящихся лент Ондуфлеш и Ондубанд Про.

Для гидроизоляции ребер крыши используется «дышащая» изолирующая лента Ондулэйр Слим.

Вся продукция ONDULINE Group прошла многочисленные испытания и имеет необходимые сертификаты на соответствие как российским, так и международным стандартам.

 

 

Рейтинг: 
0
Голосов еще нет

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 15 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин